lunedì 25 febbraio 2013

Risultati della I fase dei Campionati Provinciali

Sono iniziati alla grande i campionati provinciali per gli atleti del pattinaggio Pieris.

Tre ori per Matteo Fabris nella gara degli allievi B maschile e tre bronzi nella categoria femminile: Sara Benes nel singolo della categoria esordienti B, Noemi Dodici negli esercizi obbligatori e Gaia Sterni nel singolo della categoria allievi B.

Per le altre categorie nei giovanissimi B Giorgia Spanghero alla sua prima esperienza in gare ufficiali si è piazzata al 6° posto negli esercizi obbligatori, al 7° posto nell'esercizio libero ed al 7° posto nella combinata, negli esordienti B Sara Benes oltre al bronzo nel libero si è piazzata al 7° posto negli obbligatori ed al 6° posto in combinata, Giulia Rocca all'8° posto in tutte e tre le gare, mentre nella categoria allievi B Gaia Sterni oltre al bronzo nel libero si è piazzata al 6° posto negli obbligatori e al 4° posto in combinata e Noemi Dodici oltre al bronzo in obbligatori, al 7° posto nel libero e al 5° posto in combinata, Susanna Aschettino 4°posto negli obbligatori, 8° posto nel libero e 7° posto in combinata.

A questo link trovate tutti i risultati Campionato provinciale Gorizia I fase .

Complimenti a tutti gli atleti ed alle allenatrici Francesca Rebeschini, Francesca Bibalo e Chiara Antalo.